• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:26 

Toronya-это брат, а Мишель - это пидор (с) сестра

live for today, for tomorrow we may not be able to walk in the sky
День был, кажется, чудный. Люблю свою сестру очень-очень сильно. Несмотря на пару нюансов. Один нюанс растет с космической скоростью *постучал по столу*, очень надеюсь что все обойдется. Очень. А то она сама вспомнила, что еще со старой школы мы влюблялись в одних и тех же мальчиков.
Брат...ну, Брат даже вне конкуренции^^''''
Тружусь аки бджолка (из какого это языка?). Учу историю, ненавистное общество, читаю умные книжки, покупаю глупые, выстраиваю из них стопки. В одной-обязательное-для-прочитки-в-лицее, в другой-всякие другие интересности. Стопка с интересностями растет. Времени читать нифига нету. Для читки только выходные и общ.транспорт, в остальное время я либо учусь, либо маюсь ничегонеделанием в сети, либо сплю... Сплю... Хотел тут поспать пару часиков - не заснулось. Значит, не так уж сильно и хочется спать.
Завтра Павел Михайлович. Аарррр. Павел Михайлович =^______^=
Слушаю Сплин и Налича уже три дня подряд...А в ушах-только та песня, которая крутилась у меня в айподе все время, пока toronya был в Словении.
"А я знаю, ты меня всю жизнь ждала-давай я спою, а ты станцуешь"...

@настроение: сонное

21:40 

Война со всех сторон, а я опять влюблен...(с)

live for today, for tomorrow we may not be able to walk in the sky
я ехал сегодня в метро, а ворот жилетки был у меня прямо под носом и пах вашим безумным, абсолютно сводящим с ума одеколоном. дададададада, я снова вас люблю, опять мне мучаться по ночам, опять не сводить с вас глаз на всяких официальных мероприятиях или дружеских посиделках, опять, да, опять...
только, пожалуйста, пусть мы еще хоть раз постоим вот так вот рядом с домом скальда в обнимку,целых полчаса....

12:56 

Разочарования ходят за мной хвостом.

live for today, for tomorrow we may not be able to walk in the sky
11 часов утра. Сплю. Приходит смска. В голове одна мысль "Браааааат!". Счастливый слетаю с кровати, хватаю телефон - а вот обломись, Свитер. Кроме хиппи, желающего солнышку *это, вроде, я* доброго утра, там больше никого не обнаружилось.
Йех =/
Зато брат приезжает всего через два с половиной часа. Yahoo! =^____^=

21:59 

Ццц.

live for today, for tomorrow we may not be able to walk in the sky
Мой брат только мой. Все остальные пусть дружно, стройными рядами идут нахуй. Я не согласен делить его с романтическими настроенными малолетними девочками, которым мерещится, что он в полночь приходит к ним в окно, помавая огромными белыми крыльями. Не согласен. Моеее. Ррр. Скальд, к тебе это не относится.

@настроение: ревнючее

14:49 

Пробегала мимо, решила заглянуть)

live for today, for tomorrow we may not be able to walk in the sky
Кружка с кофе, сваренным по рецепту Литвен, непрерывно пикающий квип, фотографии Скальда и amme на столе, телефон изредка звонит, принимая смски от любимого брата, прилетающего, слабо верится, уже завтра... Ах, черт, эта жизнь безумно прекрасна, безумно, кошмарно, офигеть-как, даже несмотря на то, что сердце немного треснуто и слегка запылилось, да, по-моему, я никого не люблю в данный момент, что настораживает и немного пугает, но, в общем, жизнь не может быть без сучка без задоринки, м? ;) забавный у меня дизайн тут, однако, честно говоря, не помню, чтобы я его устанавливал, ну и ладно)
Сегодняшний день не похож на другие, мне так кажется.
*иди делай уроки, идиот*
А еще, по-моему, я заимел тучу поклонников, что меня безумно бесит. да, улыбка у меня страшная и на голове чертичто и фигура не идеальная и говорю я нечетко и странные вещи иногда, а ведь все равно что-то их во мне цепляет. надо бы выяснить, что именно, ну, я пойду заниматься фигней, должен был идти в кино с подругой, страшно немного, ведь сегодня эта чертова россия-германия, будет туча фанатов по москве бродить, а фанаты они такие неконтролируемыетратата, вообще толпа страшная сила, угу. ходынка и "борис годунов" это наглядно доказывают. ладно, попробую поделать уроки. пока.

@музыка: Сплин

@настроение: кофейное

12:46 

Ать.

live for today, for tomorrow we may not be able to walk in the sky
ПИСАТЬ ТУТ НЕ БУДУ.
Может быть, только ну ооочень иногда. А вообще я существую тут только для того, чтобы читать Канцлера-Джема-и-прочих-замечательно-крышусносящих-людей, ога^^

diary.html

главная