15:05 

我的前

Грин_свитер
live for today, for tomorrow we may not be able to walk in the sky
Сегодня выдался неожиданный выходной, и я какими-то судьбами забрела на сайт моего первого и последнего клана в моей первой и не последней, но оказавшей неоценимое влияние на всю мою дальнейшую жизнь ММОРПГ Tale.ru.
Разделы, подразделы, темы на форуме... Когда-то тут кипела (скорее даже мирно побулькивала) жизнь Казачьей Вольницы, одного из немногих в Тейле кланов с живым отыгрышем. Была сплоченность, были общие победы и общие поражения, конечно, не все было мирно, но, боже мой, как же это было здорово, и каким же восхитительным эскапизмом для тогдашней меня были эта игра и этот клан! И сколько воспоминаний...
Теперь же - пустота, даже боты давно не регистрировались на этом полузабытом ресурсе, и нет необходимости подчищать рекламные темы или сообщения. Смотришь на профили участников: "последний визит: 26-08-2008 20:34:50", "04-05-2009 15:18:34", есть и неожиданное - "24-02-2012 12:25:38", видимо, кого-то так же, как и меня сейчас, однажды прошибла ностальгия. Пугающее осознание того, что два с половиной года назад эта заблудшая душа увидела ту же картину, что и я сегодня - ни одного нового сообщения, только пыль, пыль и забвение, толстым слоем покрывающие эту маленькую историю маленького социума.
Потом нашла профиль вк одной моей тогдашней соклановки: она совсем-совсем взрослая (получается, уже почти 28 - значит, во времена активности клана ей было примерно столько же, сколько мне сейчас), репосты смешных и пошловатых картинок... Зашла и к другому соклановцу: жена, дочка, работа, все стабильно и хорошо.
Как-то вы сейчас, Вольница? Помните ли о тех временах? Не потеряли ли ту искорку детства и фантазии, что однажды привела вас в эту игру?..

URL
   

diary.html

главная