13:53 

为什么

Грин_свитер
live for today, for tomorrow we may not be able to walk in the sky
Интересно, откуда это желание следить за чужими жизнями? В данном случае имеются в виду не какие-нибудь там сплетни, а чтение и перечитывание ( :facepalm: ) дневников (чаще) и статусов вк (намного реже). Это что, такой оригинальный способ прокрастинации? Или своего рода смена обстановки, попытка почувствовать себя этим человеком, пожить немного его жизнью и попробовать на вкус чужие эмоции, испытываемые в тех или иных ситуациях? Интересно, что некоторые дневники прочитывались от начала до конца, и потом к ним уже не возвращались, не перечитывали (что, впрочем, не означает, что они были скучные и неинтересные) - а некоторые же, наоборот, были прочитаны и затем перечитывались еще и еще раз с определенных моментов. И что это, и зачем? Неужели собственная жизнь менее интересна, чем то, что описывается в этих дневниках?
После небольшого обдумывания выяснилось, что, конечно, всякая жизнь классная и интересная по-своему (подобные кэпские истины в таком возрасте смешны, да-да), но что-то же должно быть этому причиной... Непонятно. Какое-то легкое чувство неудовлетворенности все же остается на самом донышке, как осадок в винном бокале.
(прикольно, текст нечаянно получился состоящим из безличных предложений, как будто бы и не имеет к автору никакого отношения xD)

P.S. Только что написала милейшая ВеникЪ и пригласила на оргсобрание касательно будущей работы. Вот это да, а я уже было решила, что, поскольку эта работа обсуждалась по телефону один раз в ноябре и после этого от начальства не было ни ответа ни привета, то то ли проект гикнулся, то ли меня послали в пень, то ли еще что-то случилось... Ан нет, смотрите-ка. Возможно, еще получится похвастаться перед кем-нибудь работой по специальности))

URL
Комментарии
2015-01-31 в 14:16 

ВеникЪ
There's so much said in empty words
Я сама подфигела от внезапностей новостей. В общем, надеюсь, все сложится, а то мне самой стремно и перед вами с Дашей даже стыдно Т^Т

     

diary.html

главная