Грин_свитер
live for today, for tomorrow we may not be able to walk in the sky
Вчера впервые за долгое время выбралась из уютного домашнего кокона (погуляшки с Х. не считаются) в гости к лучшей подруженьке.
Там были люди! Много! (аж пятеро, считая меня) И мы играли в классную настолку Race of the Galaxy, в правилах которой я даже почти разобралась (привычно потупив в первой партии), а еще ели вкуснющий домашний хлеб с клюквой (после которого я страстно возжелала себе хлебопечку), намазывая на него какой-то космический паштет (правда, не домашний), а еще меня покормили размороженным супом из концентрата (или как это называется... речь не о богомерзких бомжпакетах, а о настоящем замороженном супе в брикетике, который разогревается в микроволновке и на вкус вполне себе ничего)... Очень люблю к ней приходить. У них всегда много (нет, не так: МНОГО) самой разной еды на все вкусы, большая приятная и упоротая семья и очень уютно в доме. Грустно становится, думая о том, что в августе она уедет аж на пять лет и будет появляться только наездами. Без этих посиделок уже будет как-то не так...
Ну так вот, день был отличный. Настолько, что я даже подумала, а не включить ли наглость и не напроситься ли на сегодняшнюю вечеринку по случаю окончания ремонта у Светиной подруги и моей же знакомой, но ответственный человек во мне велел закрыться дома и готовиться к сессии. Впрочем, сегодня утром, когда я проснулась, он, видимо, еще крепко спал, так что весь день я смотрела Ганнибала и попивала чаек, а готовиться начинаю только сейчас. Хэлл йе :3

Вообще сессия ожидается какая-то совсем нетрудная (особенно для вышки): три экзамена (пн-ср-пт), из которых первый - какая-то командная игра, второй - тупо пересказать содержание своего диплома на английском (предзащита, короче), ну и третий - уже более-менее серьезный устный экз (который в прошлом году был письменный!! >< ох гад, вай).
К Х. приехали родители с сестрой, а это означает, что ему, бедняге, предстоит нескончаемая социализация длиной в девять дней, учитывая, что все они разместились в его однокомнатной квартирке. Сочувствую ему и уже соскучилась, но пока даже не представляю, как бы это так к ним навязаться и насколько это может помешать ботве.

Активнейше жажду подобной (и вообще всякой) социализации и после сессии *о*