00:14 

внутренний задрот вылез на свободу

Грин_свитер
live for today, for tomorrow we may not be able to walk in the sky
Закрылась на отличненько, азаза! В последний раз такое было на 2 курсе после 3 модуля) Очень довольна собой и всеми! ) Вчера учила историю искусств до четырех утра, очень хотела закончить последнюю сессию красивым аккордом. А потом пришла и узнала, что вопросы можно выбрать себе самому (и потом сидеть ждать ДОХРЕНА ДОХРЕНА ДОХРЕНИЩА ВРЕМЕНИ ПРИШЛА В УНИВЕР В ДВЕНАДЦАТЬ ЗАШЛА В КАБИНЕТ В ЧАС ВЫШЛА В ПЯТЬ СПАСИБО БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ).
Конечно, все списывали как мрази. Но в некоторых случаях это не помогало (т.к. преп (которая героически принимала все это в одиночестве с 10:30 до 18:30) могла погонять по материалу билета, не знаешь - не ответишь). Иногда случаи были совсем безнадежными.
Чувака спросили, как называлось главное сооружение афинского акрополя (да-да, ответ прост и очевиден, вы все правильно подумали).
Чувак в ответ сказал: "Эээ...".
Ну как так х_Х

Теперь можно лениво работать работку, не менее лениво пописывать диплом, смотреть сериальчики, читать и лежать. Уи. Идеально :3

Апрельские выходные уже расписаны: 4 и 5 апреля - Казань, поездка на квест "1905", 11 апреля - "Метробуки", 18 - Бегущий Город. Люблю, когда так. И надо еще в какой-то из этих дней выбраться к Свете и вообще увидеться с кучей народу.

Слушаю какого-то венгерского товарища, играющего на колесной лире, оч круто.

(а еще у нас сегодня был прекрасный вечер, мой няшка - самый лучший няшка)

URL
Комментарии
2015-04-10 в 19:28 

Варг Лайано
Walking high above the world.
И про отлично, и про олимпиаду, да и вообще про все сразу - ты невероятная молодец! :heart:

     

diary.html

главная