03:16 

Печальки

Грин_свитер
live for today, for tomorrow we may not be able to walk in the sky
Только что наткнулась на чей-то видеообзор блинной на Таганке и поняла, как же сильно не хватает Х. Больше трех лет подряд всегда можно было погулять вечером и разведать какое-нибудь новое место или заглянуть в старое и приятно провести остаток дня, растворяясь в вечернем воздухе. Теперь же со всех сторон сыплется новое, неизведанное, интересное, а открывать это не с кем: практически все близкие люди далеко, как и сам Х., но даже от тех, кто рядом, не получишь столько отдачи, столько понимания, столько радости от совместного первооткрывательства. И накатывает какая-то безнадежная тошнота и тупое отчаяние, когда понимаешь, что по улицам этого города, любимого только потому, что он был нашим, мы уже не будем идти вместе - по крайней мере, так же, как и раньше.
Все не так.
В черновиках лежит пост про то, какими замечательными были несколько июньских дней, в голове давно крутится идея про то, что надо написать про поездку во Вроцлав - но все потом, потом.

И совсем грустно от того, что столько всего мы еще не успели и можем так и не успеть увидеть и посетить... И блинная на Таганке из начала поста - одно из таких мест.

URL
   

diary.html

главная